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文雅流婚礼料理

都会的なセンスと季節の香りをふんだんに。美味しい感動を、一皿一皿に表現します。

ご馳走とは、走り回って食材を集めてくることを言います。最初のお打ち合わせにはじまり、披露宴ぎりぎりの時間まで、文雅のシェフは絶対に手は抜きません。プロとしてのプライドが最高の食材を遊び、ゲストの喜ぶ顔、おふたりの満足の笑顔を思い浮かべながら、厨房に立ちます。

そして作りたての美味しい感動を絶妙なタイミングで、みなさまのテーブルへとお届けします。

※様々なゲストの好み、ご要望にできるかぎりお応えいたします。お料理のお打ち合わせにはご両親もぜひ一度ご出席ください。

AMUSE「ひとくちのたのしみ」アミューズとは、フランス料理で食前酒に添えられるシェフの”粋なおもてなし”です。「ひとくちの楽しみ」はゲストの五感を満足させ、お二人のご入場までの期待感を一層高めます。

MARIASE 大切なゲストのおもてなしにふさわしい、色鮮やかで素材の味を最大限に引き出した”マリアージュコース”シャトー文雅ならではのこだわりが随所に光ります。

アミューズ とりどりの味わい5品

待ち時間こそ、贅沢なひとときを-
開演前のひとときを彩る5品が、ゲストの皆さまに感謝の気持ちを伝えます。

やわらかアワビのカクテルコンソメのジュレと共に

活きアワビをじっくりと蒸し上げて美味しさを閉じ込め、海の幸や季節野菜と共に味わっていただきます。

海の幸のパイガーリック風味

香ばしい焼きたてパイの香りと風味豊かなガーリックバターで海の幸を包み込んだ、シャトー文雅の逸品です。

カナダ産オマール海老のポアレナンチュアソースで

香ばしくポアレしたカナダ産の新鮮なオマール海老を、甲殻類のコクを効かせた伝統的なナンチュアソースでいただきます。

CELEBRATION シェフが厳選した食材を贅沢に取り入れた”セレブレーションコース”華やかな祝宴にふさわしい美しく彩られた料理をご堪能いただきます。

才巻海老と旬菜のタルタル仕立て

活きのよい才巻海老をふんだんに使用して季節の野菜を彩りよく配し、濃厚かつ繊細なタルタルを添えています。

フォアグラのコロッケ トリュフソース

特別な日にふさわしい世界三大珍味のフォアグラをアレンジしたコロッケを、香り立つトリュフソースでいただきます。

黒毛和牛の網焼ステーキ 温野菜添

厳選された上質な黒毛和牛は、各テーブルにサーブする直前に網焼きにしてゲストにお届けします。

Luxury シェフたちが一皿ひと皿心を込めた”ラグジュアリーコース”お二人からの大切なゲストへ感謝の気持ちをお届けします。

とりどり海の幸のサラダ仕立

まるでプレートの上に花が咲いたように新鮮な海の幸と旬の野菜が華やかに彩られた一皿に、思わず会話も弾みます。

ズワイガニのフラン 黒酢の香りで

フランスの伝統料理をベースに、ズワイガニや海の幸を贅沢に使用した逸品に黒酢の上品な香りがふわりと広がります。

朝市からのお魚のポテト衣焼

サクッと香ばしいポテトの衣に包まれたお魚は、カラフルな野菜と一緒にソースに絡めてお召し上がりいただきます。

Option

ビュッフェ

「気取らない自分」

よりお二人らしく演出したい方には、オプションの文雅名物"カレービュッフェ"が大人気!
また、パーティーを彩る装花や小物選びは、専属のフローリストがご要望に合わせてご提案します。
特別な一日だからこそ、細部にこだわった演出をお手伝いいたします。

デザートビュッフェ

コースの最後は、ゲストから歓声が上がる"デザートビュッフェ"はいかがですか?
フランスの結婚式では欠かせないクロカンブッシュや色とりどりのデザートは、しあわせのお裾わけの意味を持つ縁起物です。

ウエディングケーキ

ゲストの皆さまに感謝の気持ちを込めて、フレッシュフルーツをたっぷり敷き詰めたウエディングケーキ。お二人のエピソードを盛り込んだオリジナルケーキもオーダーできますので、お気軽にご相談ください。

フリードリンク

パーティーのはじまりにふさわしいシャンパーニュをはじめ、ソムリエ厳選のワインや女性に人気のフルーティーなノンアルコールカクテル、またウーロン茶やジュースなど幅広いゲストに対応できるフリードリンクが好評です。

ご予約・お問い合わせは0952-62-5444までお電話ください。 フェア一覧 来館予約 資料請求
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