シャトー文雅HOME / 文雅流婚礼料理

文雅流婚礼料理-これまでの「ありがとうと、これからの「よろしく」」を表現するウエディングはたったひとつの大切なステージ。

だからこそおふたりの想いを、しっかりとゲストにお届けしたい。
私たちシャトー文雅は、最高の「美味」、そして最上の「心」でひとつ一つの喜びのシーンに感動の彩りを添えます。

「おもてなしの心」を何よりも大切に。

他にはない、選び抜かれたスタッフによる上質なレストランウエディングをお約束します。

※ 文雅ウエディングは派遣スタッフやアルバイトスタッフはいません。料理人及びサービス係全てが自社の正社員です。

代表取締役社長 室屋昭二

【経歴】
大阪あべの辻調理師専門学校卒業
フランス・パリ・レストラン アンフィクレス研修

取締役副社長 総料理長 山口育生

【経歴】
大阪あべの辻調理師専門学校卒業
フランス・パリ・レストラン オトイユ研修
フランス・パリ・レストラン ザックリーヌフェニックス研修

婚礼料理のご案内

都会的なセンスと季節の香りをふんだんに。美味しい感動を、一皿一皿に表現します。

ページトップへ戻る