シャトー文雅HOME / 採用情報

採用情報

採用情報のご案内です。

募集要項 1.調理・製菓部門
2.接客部門
3.ブライダル部門
4.総務・事務部門
業務内容 1.調理・製菓業務
2.接客業務
3.ブライダル営業・ブライダルプランナー
4.総務・事務業務
募集人数 25名(全部門合計)
資格 高卒・専門学校卒及び短大・大卒で30歳位迄の方
勤務地 佐賀市大和町 佐賀本社
勤務時間 シフト制
休日 4週6休程度
各種手当 社員寮手当/食事手当
福利厚生 健康保険/厚生年金/雇用保険/労災保険/育児制度/
慶弔見舞金制度/国内・海外研修視察制度
募集期間・提出書類 随時受付
(履歴書・成績証明書・健康診断書・卒業見込み証明書)
ページトップへ戻る